Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Voix salvatrice

Le temps sous tes pas
Furtivement s’en va
A la hâte s’enfouit
L’espace autour de toi
Incessamment s’effrite
Incessamment déchoit
A quoi t’accroches-tu
Misérable poète dis
A quoi t’accroches-tu
Si ce n’est à ta voix