Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Voix posthume


Tarissent en moi les pleurs
En moi se tisse le frêle filet
De la tristesse
Qu’ai-je pour dire mes douleurs
A part les mots ensevelis
Les verbes drus et rétifs
Pour colmater en moi
La brèche que ta descente brusque creusa
J’écris
Vers quel paradis lointain
Vers quel Eden la prends-tu
Départ inopiné
Hâtif départ
Tarissent en moi les pleurs
L’art me coud les plaies
Tu n’es plus que souvenirs diaphanes
Que traces menacées d’oublis