Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Voile de rosée


La fleur ce matin
Sous son voile de rosée
Me dévoile(sans rougir)
Le secret des papillons
****
L’oiseau lustrant
Ses plumes de jais
Semble saluer
Les premières lueurs
Du soleil levant
****

La pénombre
Des mots assombris
Occulte le jour
Déjà terni de la page.
****
De toute la fraîcheur
De sa sève
Le vieux figuier
Abrite mes songes.