Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Ta main


Elle en dit long
Sans tambouriner
Sans s’agiter
Même quand elle gît
Froide
A l’orée des mots
Eloquente
Dans son silence
Est ta main tendue
Ta main
Qui dissout le froid

Ta main pleine de moi
Ta main fraternelle
Ta main faite d’émoi
Ta main magie
Ta main mappemonde
Où j’erre sans répit
Ta main caresses
Pansant mes plaies
Ta main pinceau
Ornant ma toile
Ta main vaisseau
J’en suis la voile
Ta main berceau
Je m’y dévoile
Ta main arc-en-ciel
Ta main douce liqueur
Ta main rosée
Cajolant mes pétales
Ta main baldaquin
Je m’y étale