Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Souhait



Que le zéphyr auroral
Caresse tes tresses
Que la lumière lunaire
Cajole tes épaules
Que l'embrun marin
Imbibe tes lèvres angéliques
Que la rosée printanière
Humecte tes joues translucides
Que le miel de mes mots puisse
Abreuver ton cœur de liesse