Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Songe sous un figuier

Mes doigts furtifs
Débarrassaient ta peau mouillée
Parsemée de menus grains de sable
Tu faisais un petit somme
J’avais peur de te tirer
D’un beau songe
Malgré moi
J’ai retiré de dessus ta douce peau
Mes malheureux doigts
Je les ai portés à mes lèvres
Les goûts du sel, du sable et de ton baume
Se sont mêlés sur le bout de ma langue
J’étais heureux
Ce fut lors d'une sieste
Sous un figuier au bord d'un puits