Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Senteur printanière

Ce matin
Perché sur une branche
D'un amandier en fleur
L'oiseau lustrant ses plumes de jais
Semble saluer
Les premières senteurs
Du printemps naissant