Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Poème

D’abord un son .Un frisson. Une appréhension.

Le poème. Une idée vague .Une image floue.

De la sueur et du sang

Le souvenir d’un ancien chant...

Le poème d’abord un espace vide ,un espace blanc

Une peur. une phobie .Une appréhension.

Le poème:un ami auquel on songe

Un étranger , un démon , un ange

Un passager inconnu étrange

Une ombre muette Sur le mur humide d’une grange

Une vérité certaine ou un mensonge

Une silhouette émanant d’un ancien songe.

Le poème: bousculade de mots

Mort hideuse qui vous hante

Rossignol qui, aux barreaux, chante

Amour, haine, jalousie, épouvante

Vent, vagues,

Dans le ciel étoile filante.

Le poème flux lumineux larme bourgeonnant dans les yeux

Astre scintillant par moment

Dans le ciel bleu.

Le poème rêve suspendu

Absent tant attendu

Exilé, à la patrie rendu...

Lueur d’espoir à jamais perdu

Le poème:un son un frisson une appréhension...