Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Passants anonymes

Bonheur partagé s'accroît
Souffrances contées s'atténuent
Sur la table jonchées de menus
Pensons aux S.D.F. aux démunis
Aux passants anonymes
Aux vagabonds méconnus.