Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Passante

Elle passe svelte, pleine de grâce
Elle illumine le poème de son pas leste
Et de sa magnifique démarche
Fleur épanouie elle passe
Mais avant le dernier vers accompli
Elle dépérit flétrit et s'efface
Ne laissant qu'un relent subtil
Qu’une fragrance fugace...