Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Mon admirable nénuphar

Mon beau bouquet

Ma belle tulipe

Mon admirable nénuphar

Tu pousses dans mon cœur

Tu exaltes mon âme

Ton arôme me grise

Ma pâquerette des champs

Mon alouette ma douce alouette

Tu berces mes songes

De ton angélique voix

« Que serais-je sans toi ? »