Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Menace

Telle une bête de somme

Le ciel est chargé

De gros nuages noirs y défilent

Quel vent chassera

Ces oiseaux figures de la guerre

Quel feu brûlera

Cette vieille hache qu’on déterre