Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

La rose de tes joues

Arrosée du beau jet
Lumineux de tes yeux
La rose de tes joues
Se dégage élégante
Sous la charmante gerbe
Brumeuse de tes noirs cheveux.