Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Jouir de la vie

Dans les vastes champs
De la vie
Le fleuve s'écoule
Ainsi nos jours
A notre insu
S'en vont
Balayés par le vent des ans
Qu'est-ce qu'on attend
N'est-il pas temps
De jouir de la vie ?