Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

J’écoute mon cœur

J’écoute mon cœur
Il me dit qu’il a besoin de toi
Je perçois tes mots
Ils me disent : viens
Je hâte le pas
Ta lassitude je la sens
Je la devine
Elle écrase en moi la rose
Et épargne les épines
Tends moi la main
Souris
Je suis là