Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Homme pressé

Homme stressé
Constamment courroucé
Où cours-tu ainsi
Homme ruminant d'âpres pensées
Homme avide à l'amour blessé
Homme mélancolique
Incessamment pressé
Pourquoi hâtes-tu le pas
Halte ralentis respire
Laisse venir à temps ton trépas
Ne l'anticipe pas