Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Fatigue ponctuelle


Ce matin
Ponctuelle
Ma fatigue est au rendez-vous
Elle me tient compagnie tout le jour

Elle veille sur chacun de mes gestes
Et
Le soir venu
La voilà parmi les pages
De mon livre de chevet.