Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Esquisses

Le poème oasis
Au bout du désert
De la prose.

Au bord de l’eau
Le bleu semble
Saluer l’or.

Sept nuits étoilées
Dans une palmeraie
Désert immense sablier.

Destin disent-ils
A chaque pépin.
Sur la berge
Un berger berce
Ses brebis
Au son frêle
De sa flûte.

Par-dessus les mots
Le poème perché
Sur la plus haute branche
Du rêve.
Nomade
Constamment en route
Vers un monde
Incessamment inaccessible.