Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Eau

Le seau n'est pas percé
O fille aux talons gercés
Le puits n'est qu'à quelques pas
Sois hardie vas-y n'hésite pas
Ne crains pas la nuit
Le chien ton fidèle ami
Dans le sentier noir te suit
Partout il te tient compagnie
Vas-y sois hardie