Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Dsaltonisme

Est atteint

De daltonisme

Ce lui pour qui

Le sang qui coule

A travers mes vers éventrés

N’est que noir froid

Sur blanc concentré