Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Dîner-débat

HORS - D'OEUVRE

Regard bourré de complaisance

Voix diaphane et inaudible
Jus de mots passe –partout

Plat de résistance

Ragoût de cervelle perforée

Soupe au coq- à- l’âne

Conversation de phrases alambiquées farcie

Couscous aux lieux communs

Discussion garnie de clichés

Lourd silence de digressions miné

dessert

Dictons désarticulés et barbants

Amalgame de proverbes sautés et de locutions frites

Et quelques brins de sons aphones

Humectés d’aphasie.