Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Corps à corps


Corps tiraillés déchiquetés
à cor et cri
Corps arc-boutés
Corps courbés sous
Le poids des soucis
Corps glacés
Corps scellés
Corps martelés morcelés
Corps courant vers l’infini
Corps harassés harcelés entés
Corps fêlés
Corps couvert d’échancrures
Corps suant
Corps à corps avec la vie
Face
à
Face
Avec
La mort
Corps accroupis prosternés
à genoux
Aux pieds de l’Amour tyran
Corps froissés
Méconnus
Corps écartelés
Morcelés
Glacés muselés
Face à tous ces corps scellés
Au cris étranglés
Que peuvent mes écrits
Que les mots charrient