Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed EL INANI

Amitié

À travers vents et nuages

Ni pondéré ni volage

Une fois sur vos rivages

Je vous tends une main amie

Un sourire sans ambages

Et serre, en frère, contre ma cage.