Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahmed BOUAZZAOUI

Sur la plage

La mer bleuit
De beau ciel
De cet soleil
Et cette chaleur qui s'enfuit
Loin de la plage toute seule
"Tout nu" disaient ces pucelles
De ses yeux et ses joues le monde s'est réduit
Et la terre devenait impossessive!
Devant cette foule de personnes instinctives!
La santé,la nudité et tout ce qui nous éblouit
La beauté se fragmentait en instructive
Et inductive aussitôt que les ondes arrivent
A nous faire fleurir les désirs
Guérir les plaisirs,chanter en sourire
La mer est mon choix de n'exciter le devenir
Dans tout ça une fraîcheur frappe en délire
Superbe,mais sensuelle à se jouir
Sans rien craindre à nous faire médire
En voulant bien cet paradis loin de le saisir
Alors!De quelle raison soit l'Amour?
Et à quel point voulez-vous en faire le détour?
Sur la plage,loin de la cage...
Elle nous faisait en rage!
Et se soustraire de l'abattage!
Mais l'âme reste toujours en virage!
Spiritualisait ce tournage!
Modérait tout vagabondage!
Noubliez pas passionné de trucage!
L'homme vrai craque sous les rivages!....