Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahcene SMATEL

Si j'ecris

Si j'ecris aujourd'hui c'est pas pour m'amuser
Mais depuis longtemps mon coeur n'arrete pas de saigner
J'escris au moins pour extérioriser
Un peu de mon ressenti qui depuis si longtemps ma opprimé
Je vous jure mes amis c'est pas un plaisir de devoiler sa v
Mais un certain moment on peut plus supporter
La vie peut vraiment nous malmener
Et on se trouve hors du chemin qu'on s'est tracé
Aujourd'hui je cherche des moyens pour me soulager
Mais a chaque tentative quelque chose me dit méme pas la pei
Alors dans ce gouffre je continue de m'enfoncer
Et personne n'est là a me tendre une corde et me sauver
Au contraire mon entourage est la cause de mes ennuis
Le quart de ma destruction reviens a ma famille
Et le reste à ma petite amie
J'en veux pas directement a elle
Mais ma famille si la sienne aussi
Ma chérie aurait pu mieux défender
Notre amour auprés de sa famille
Mais elle du silence s'est contentée
Au lieu de dévorer tout ce qui est danger
Et me voilà aujourd'hui seul a me démerder





As le 06/08/09 20:08