Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahcene SMATEL

Pas la peine

Pas la peine de me regarder
Du debut il fallait penser
Baisse tes yeux je ne veux plus te causer
Avec toi j'ai beaucoup subit
Aujourd'hui mon coeur est guerri
La blessure commence a cicatriser
Pas la peine d'essayer
De toi je ne veux plus aujourd'hui
Mais je te jure qu'avec toi je vais continuer
Juste le temps de te faire payer tes faits
Et de toi prendre ce que je voulais
Je te jure dans un mois avec toi je vais coucher





19/08/09