Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahcene SMATEL

Pareil

Pareil je suis comme toi
La vie n'a plus de gout pour moi
Pareil comme toi
La douleur est bien là
On est pareil tout les deux
La séparation nous a laissé des bleus
Pareil pour moi
Je n'imaginait pas en arriver là
Pareil pour moi
Je suis prét a tout pour toi
On est d'accord tout les deux
On se quittera jamais en réalité
C'est juste une épreuve a surpasser


As 25/07/09 21:21