Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ahcene SMATEL

Notre première fois

Ma première fois avec toi jamais je l'oublierai
Regards timides quand à l'acte on passait
Je te serrait a moi par ma gauche et avec ma droite je te ca
Nos bouches se sont rapprochées
Mes yeux dans les tiens noyés
Habillée légèrement tu m'a excité
Tu portait une lingerie si sexy tu me disait je suis a toi a
J’ai léché tes seins et je les ai bien sucés
Ma longue sur ton clitoris je l'ai fait passer
Je t'ai fait vraiment plaisir je t'ai chauffée
Pour la première fois je t'ai ouverte avec mon zizi
Ta virginité pour moi tu l'a gardée
Notre première fois comment puis-je l'oublier