Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aguilar OSIRIS

El Paraíso de los Jinetes

Jueves 21,
Jamás lo olvidaré;
Cuatro jinetes a escondidas
Queriendo navegar entre murmuros
De aquellos dos caníbales.

Cada uno ha tomado su lugar en el paraíso;
Unidos por un mismo deseo,
Debemos ser cuidadosos
Y no criticarlos por tan heróica hazaña.

El hombrecillo de blanco ha cantado victoria
Porque arrasó con sus vidas.
Nosotros somos invitados de honor,
Hemos perdurado por mucho tiempo
En el palacio del exilio.

Yo quiero que la tormenta se desate
Una y otra vez
Hasta que nuestro objetivo se haya logrado
Con enorme éxito...