Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aguilar OSIRIS

DESPIERTEN, LA HE ENCONTRADO!


UNA Y OTRA VEZ ESTÁS PRESENTE
EN EL MOMENTO PRECISO DEL AGONIZANTE...

HE ENCONTRADO MI VERDADERO PROPIO AMOR
EN UN DOMINGO AZULADO;
ELLA ME OBSERVÓ SIGILOSAMENTE
Y DIJO: ERES EL ÚNICO EN EL MUNDO.

AHORA YO LA HE ENCONTRADO.
ELLA ME HA ESPERADO POR LARGO TIEMPO,
ESA PEQUEÑITA ME PERTENECE.
ELLA ES MÍA, ELLA ES EL MUNDO,
ELLA ES EXCLUSIVA DEL DIOS.

SE ENCUENTRA TODO EL MUNDO LISTO?
SE ENCUENTRA EN REALIDAD TODO EL MUNDO
LISTO?
LA CEREMONIA ESTÁ A PUNTO DE COMENZAR
SEÑORES...

DESPIERTE TODO EL MUNDO AHORA!!!

RETIRE LOS SUEÑOS DE SU CABELLO
MI QUERIDO AMIGO, MI ÚNICO AMIGO.
ESCOGE EL DÍA Y ESCOGE EL VESTUARIO DE LA
CHIQUITITA.

UN CAMPAMENTO NOS ESPERA CON ELLA
Y DEBEMOS CAMINAR HASTA ALCANZARLO.
UN MOMENTO...
NO PUEDO VER SU CARA EN MI MENTE,
ES EN VERDAD LA RUBIA ?
SÍ ELLA ES, JUSTO EN EL MOMENTO DE NUESTRA
SOLEDAD ELLA SE HACE PRESENTE EN CADA UNO.

PERO, QUÉ ES LO QUE SUCEDE?
ELLA ME PERTENECE, LO PUEDO VER EN SUS OJOS,
ADEMÁS, MENCIONÓ QUE NO ES LA PRIMERA
OCASIÓN QUE LUCE TAN BELLA.
SUS LABIOS CON SABOR A AMARANTO
SE DERRITEN EN CADA PALABRA QUE EXPRESA
HACIA MÍ.

LA MÚSICA ES NUEVA,
DE COLOR NEGRO Y CROMO Y EL VERANO
TERMINARÁ Y SE DERRETIRÁ CONVIRTIÉNDOSE
EN LÍQUIDO AZUL.
DESPIERTE TODO EL MUNDO!
QUE HE ENCONTRADO A LA MUJER
PERFECTA DE PELO RUBIO
CON LA CUAL TERMINARÉ MI VIAJE PROGRAMADO.

ME CONTRADICES?
PREPÁRATE PARA SENTIR EL MAR
DEVASTADO POR TU MALDAD,
EXTERMINARTE A TI MISMO...