Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès PIQUET

Griefs du coeur

Mon cœur,

J'entend tes cris, tel un loup assoiffé un soir de pleine l
Douleur, que mes pensées et mes envies t'affligent
Ce besoin oppressant d'être rassasié
Me fait tourner la tête, contrôle mes mots, mes mains, mes p
Tu est tellement puissant que je ne peux te fuir

Maitre éternel de mes choix
Un jour c'est toi qui me perdra...

Agnès Piquet (2013)