Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnes MINEUR

Regarde

Regarde mon ame,
Elle saigne,
Regarde mon coeur
Il t aime,
C est se que disent mes yeux.
Regarde mes poignets,
Il saignent
Regarde la vie qui s ecoule de mes veines
C est se que disent mes yeux.
Regarde mon ame,
Regarde ma flamme
Regarde mes ailes elles montent au ciel
C est se que diront mes yeux quant ils verront dieu