Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnes MINEUR

Les ames

Les ames se promenent dans les allees de nos peines
Le soir quant tout est gris et que le silence prie
Les ames trainentleurs chaines
Dans les allees de nos peines
Leures memoires en bernes.
Dans l aube sans epiderme,elles pleurent leurs vivant pour
Elles implorent leurs morts pour etre vivant.
Les amesse promenent,debris de reves ,debris de peines.
Alourdies de leurs chaines les ames se promenentsans un crie
Et quant vient l aube les ames meurtries se repentent de leu
Le corps allourdi de leurs chaines
Le coeur allourdi de leurs peinent
Les ames se promenent