Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Terre de volcan

L'éclair éclatant
Sur la robe du ruisseau
Son chant ricoche
Suave et chaud
Sur la terre de volcan.

Rochers verts et blancs
Il a plu sur les sentiers
L'azur se dénude légèrement
Dans le goutte à goutte du temps.

C'est la saison des moissons
Le soir descend radieux
Laissant filer la lune
A déployer ses ailes
De gazelle.

L'univers tient dans sa paume
Le sourire des étoiles.