Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Re-naissance

Tout recommence
Au cycle des saisons
Tout s'ensemence
Au rythme des moissons
L'épi de l'innocence
S'évanouit dans l'instance
Déferlante et chancelante
De la vague qui ne cesse jamais
De conjuguer
Défini à l'infini
Et là j'ai brûlé mes regrets
Comme on brûle d'envies.