Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Poids plume...

Tu verras,tu verras bien
Un jour au milieu de l'océan
Un poids plume funambule
Sommeiller inconscient
Tu verras ou tu ne ne verras rien.

Tu verras,tu verras bien
Un jour entre terre et horizons lointains
Un poids plume croquer la lune
Tu verras ou tu ne verras rien.

Tu verras,tu verras bien
Un jour,fenêtre ouverte
L'étincelle légère et profonde d'une âme inconnue
La caresse autour de tes paupières
Tu verras ou tu ne verras rien.

Tu entendras,tu entendras bien
Un jour la musique au bout du silence
Tu verras,tu verras bien
Un jour,un poids plume
Danser dans la paume de tes mains.

Tu verras
Tu entendras
Tu sentiras bien ou tu ne ressentiras plus rien.