Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Pause café

Il met de l'eau
Dans son café
Il tourne les mots
Les maux et les pensées
Mélange son histoire
Au petit noir
Gorgées par gorgées
Puis quand la danse de la cuillère
Avec le verre
Est terminée
Il avale le suc de l'abcès
D'un seul trait.