Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Passeurs d'espoirs

Le temps ne fait plus le temps
Le temps est sorti du cadran.

Tes bras sont l'espace
Où je me noie
Infiniment
Divinement bien
Je rejoins l'échancrure de ton coeur.

Tes mains sont le reflet
De ta mémoire
De tes pensées à l'encre noire
De tes rêves azurés
Et je me sens transportée
Par la pirogue du désir
Je t'espère à ravir.

Tels des passeurs d'espoirs
Nous sommes reliés par les mots
Deux amants ignorants
Ignorants les frontières
Et les décalages horaires.

Comme deux hors-la-loi
Devant"il est une fois"
Aimer est notre laissez-passer.