Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Où vas-tu...

Où vas-tu comme ça
Dès potron-minet
Les semelles éreintées
Coeur cachou
Musette au cou.

Sur l'asphalte
Les doutes font des flaques.

Où vas-tu comme ça
De si bonne heure
Du cache-col au cache-coeur
Sous l'empreinte lourde des pas.

Ton coeur n'est pas étanche
Où s'en vont tes larmes blanches.

Laisse tes rêves voyager
Comme la phalène s'envoler
Prendre la nacelle des étreintes
Sans feintes et sans regrets.