Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Non-dit

J'y ai pensé
Dans ce bal des couleurs
Dans le bruit de la rue
Des pas perdus.

J'y ai pensé
Au coeur de la nuit
Ce matin aussi
En ouvrant les volets
En tournant la clef.

J'y ai pensé si fort
Que mes mots
Tels une caresse
Viendront pousser tes murs
D'un seul murmure.

J'y ai pensé si fort
Que j'y pense encore.