Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Les p'tits bonheurs

Les p'tits bobos
Les p'tits bonheurs
Les p'tits bouts de vie
Les p'tits bouts de bruit
Tu sais,mon coeur
Ils ne comptent pas pour du beurre.

Ta bouche est fleurie
De petits beurres
De caramel
Chez le boulanger
Les ai kid nappés
Tant pis pour les caries!
Monsieur le dentiste sera ravi.

J'ai le coeur en coton
Mon coeur de flocons
J'ai le coeur en quarantaine
D'émotions mes larmes sont pleines
Nos pieds dans les flaques
Nos coeurs qui font tic-tac.

Tu ne crois plus au père Noël
La piste aux rêves est ouverte
Il nous reste la souris verte
Au chaud sous l'oreiller
Qui se fait belle au réveil
La belle sous le soleil.

Les p'tits bobos
Les p'tits bonheurs
Les p'tits bouts de vie
Les p'tits bouts de bruit
Tu sais,mon coeur
Ils ne comptent pas pour du beurre.