Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Le pas

Je suis le passant
Le pas sage
Pas une passade
Non pas le tout à trac
Mais le pas qui traque
Le pathétique et l'hypothétique
Du Col du Pas
Au Pas de la Case
A pas de loup
Qui joue à l'élastique
Avec un trombone.

Je suis le pas sans noeuds
Le pas à pas
De deux.

Je suis le pas
Le palpitant
Qui papillonne.