Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

L'arbre et la feuille

J'ai les bras
En bois
En bois tendre
Pour te suspendre
J'ai les bras en bois tendre

J'ai les doigts
En coeur
En coeur d'ébène
Qui te soulève
J'ai les doigts en coeur d'ébène

Et pour t'attendre
Pour t'attendre

J'ai l'épine dorsale
Dans les étoiles
Dans les étoiles filantes
Pour te protéger du vent
J'ai l'épine dorsale d'une étoile

J'ai les racines
En terre
En terre de ruisseau
Pour y puiser l'eau de l'océan
J'ai les racines en terre pour te plaire

Et pour te plaire
J'ai le coeur en bois solaire.