Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

De l'intérieur

Chaleur que tissent les mots
Autour du rêve,son noyau.

J'aime de l'intérieur.

J'ai posé le majeur
Au coeur de la plaie
La lune qui se rebellait autrefois
M'enveloppe de ses bras
De taffetas.

Loin des lèvres meurtries
Baisers en agonie
A faire frémir les étincelles.

Peu importe l'heure
Ponctuelle
En douceur
J'aime de l'intérieur.