Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Clin d'oeil

Clin d'oeil
Petit elfe sans parole
Au tendre sourire
Echappée belle de douceur baldaquine.

Clin d'oeil
Libellule subjuguée par les images et les vers
Butinant gaiement diverses strophes
Nage sur les flots des apostrophes
Et des mots
Jubile rêveuse
Allongée sur un tapis de mousse
Regard tourné
Vers le langage universel.