Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

C'est qui?

C'est qui
Qui dit oui
C'est qui
Qui dit non
Qui file
S'embobeline
S'enroule
Chamboule

C'est ta bouche
Sur ma bouche
Ton regard un peu louche
Qui fait mouche

C'est qui
Qui fait quoi
C'est qui
Qui craque
Qui croque
Le coquelicot
C'est quoi
Qui croque qui

C'est ta main
Sur mon sein
La chair de poule
Sur ma peau
Mon pull qui roule
De bas en haut

C'est qui
Qui fait clic et clac
C'est la pluie derrière les claquets
Qué ? Quinquets de quipou!
Ce sont nos deux coeurs
Qui font des claquettes.