Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

C'est juste...

C'est juste
Un juste au corps
Un goût d'exil
Qui excelle au bout des cils
A demeure,il y a péril.

C'est juste
Un juste au coeur
Juste un cri
Un cri muet
Un quoique
Quoiqu'on fasse
Quoiqu'on ne fasse pas la hauteur
Ca ne passe pas
De passer à côté.

C'est juste un "ça va passer"
Mais ce n'est pas vrai.

C'est juste une vie
Une vie de plus
Emmitouflée dans la misère
Qui ne manque pas d'air.

C'est juste un homme
Un homme de plus
Endormi sous un abribus.