Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Au clair...

Au clair de ta plume
Ouvre moi ton coeur,noctambule
Jetons l'encre sur la brume
De nos rêves bredouilles.

Au clair de nos absences
Ouvre moi ton coeur,tendre oiseleur
Ressentons le ressac du silence
Jusque dans nos veines
Qu'il barbouille notre coeur.

Faisons de nos gestes
Sans cesse renouvelés
Un imperméable duvet
Une forêt boréale
Des essences par milliers
Juste ce qu'il faut d'imparfait
Présent du futur composé.

Que l'envie de nous
Vive
Nous enivre
Au clair de nous.