Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Au-devant...

Au-devant de nos pas
Le vent accompagne
Le duvet de nos rêves.

Chevelures d'écume
Etoffes volatiles
Aux ailes blanches.

J'irai déposer le calame
Tu éteindras la lampe.

La lune n'a pas encore bu toute l'encre
Il nous reste tant de signes à tracer.