Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Abracadabrance

Te lire et te relire
Jusqu'à m'évanouir.

Passé, présent, avenir
A n'en plus finir.

Suspendre tes mots à mon sourire
Tout mélanger et repartir.

Apprendre la géographie de ton coeur
Les plaines, les peines
Les reliefs et les déliés
Et ne plus avoir peur.